Компания «CLP» является официальным дилером в Центрально-Азиатском регионе компании «СТМ» Санкт-Петербург РФ.ООО «СТМ» РФ - ведущий производитель программного обеспечения России и неоднократно отмечена государственными премиями Российской Федерации и становилась победителем Международных и Российских конкурсов в области IT технологий.
Компания «CLP» за десять лет работы на IT рынке приобрела репутацию стабильного и надёжного партнёра, и существенно расширила сеть пользователей программного обеспечения в Центральной Азии. Нашими пользователями являются такие компании как: АО «НК «Казахстан Темир Жолы», «Казтранссервис» (КТС, г.Астана), «Транском» (г.Алматы), «Транко» (г.Алматы), «ЦТС-Уральск» (г.Уральск), «КазЖолыТранс» (г.Караганда), «Саттилик Тараз» (г.Тараз), «Коктас-Актобе» (г.Актобе), «Тенгизшевройл» (г.Атырау), «Alina management» (г.Алматы), « ALK Expo» (г.Алматы), «DAMU Trans Logistics» (г.Алматы), «EURASIA INVESTMENT HOLDING» (г.Алматы), «IFC COLOS» (г.Алматы), «Petroleum» (г.Алматы), «Samal-Trans» (г.Алматы), АО «АрселорМиттал Темиртау» (г.Темиртау), «БИПЭК АВТО Казахстан»(г.Усть-Каменогорск), «Жаикмунай» (г.Уральск), «DHL Логистика» (г.Алматы), «Кнауф Гипс Капчагай» (г.Алматы), «КазРосГаз» (г.Алматы) и ещё более трёхсот компаний в разных городах Республики Казахстан и за её пределами.
На IT рынке наша компания представляет комплекс программ для автоматизации работы предприятий и организаций, занимающихся железнодорожными перевозками, экспедиторской, логистической деятельностью:
  • «СТМ Rail-Тариф»,
  • «СТМ Rail-Инфо»,
  • «СТМ Rail-Атлас»,
  • «СТМ Транспортные документы»,
  • правообладателем которых является ООО «СТМ», г.Санкт-Петербург РФ. Наша компания совместно с ООО «СТМ», принимала участие в Центрально-Азиатский выставках «Транспорт и Логистика-Транзит Казахстан 2005», «Транс Узбекистан 2005», «Транспорт и Логистика-Транзит Казахстан 2007», «Транспорт и Логистика-Транзит Казахстан 2011», «Транспорт и Логистика-Транзит Казахстан 2014», «Транспорт и Логистика-Транзит Казахстан 2015». На данный момент в деятельности компании можно выделить два основных направления. Первое связано с внедрением программного комплекса «СТМ Rail-Офис». Второе направление связанно с информационным обеспечением ВЭД и автоматизацией таможенного оформления. В ближайшем будущем мы планируем внедрить программное обеспечение для таможенных служб и таможенного оформления грузов. Наша компания не собирается останавливаться на достигнутом, впереди новые горизонты. В перспективе —разработка и внедрение АРМ «Экспедитор Экспресс» с применением новейших Интернет-технологий и систем коммуникации для работы на новых аппаратных средствах. Мы всегда открыты для диалогов и осваивании новых рубежей.
    Руководство компании уделяет большое внимание профессионализму сотрудников. Все инженеры технической поддержки прошли с отличием аттестацию в центральном офисе ООО «СТМ».
    Отличительная особенность работы нашей компании с клиентами — это индивидуальный подход, профессионализм и точность. Обратившись к нам Вы всегда можете рассчитывать на грамотного и исчерпывающий ответ на Ваш вопрос.
    Мы уверены, что Вы достойны только лучшего и мы рады Вам это предложить!
    TOO "CLP (Custom Logistic Programs)"
    0050060, Республика Казахстан, г. Алматы,
    ул. Егизбаева 54Б, 7 этаж

    Общие вопросы:



    Коммерческий отдел:


    Техническая поддержка: